на каждом пальчике

у меня на каждом пальчике-
по мальчику,
хочу-кручу,хочу-и вовсе выкину
малыш,не ври-ка мне:
ты-тоже там болтаешья.
и было бы все гладко если бы
не драная твоя наследственность.
мой карамельный псих,
я променяю их,
а ты-останешься.


Рецензии