Жизнь
Со всем не думая что будет потом,
Живут и умирают не достигнув успеха,
Вот и прошла жизненная потеха,
А ведь можно радоваться каждому дню,
Крикнув в душе,как я эту жизнь люблю,
Ветка жизни будет цвести,
И не опадут с неё зелёные листки,
Не дуновение ветра,не сильная гроза,
Не заставят тебя,на мир,закрыть глаза,
Надо Радоваться каждому дню,
Лучику солнца,и ловить улыбку твою,
Жизнь у каждого своя,
Но давайте будем вместе друзья.
Свидетельство о публикации №112020903093