Звёздным смычком
воздух нелепой ухмылкой застыл.
Слышишь ли ты?
Как поземка асфальту
шепчет о ночи пришедшей, без крыл...
Сомкнуты сумраком
стылые ветви,
кто-то поставил
на сон - фонари...
Свет... остывает подобием смерти.
Что же...
Зима
- только миг до любви...
Свидетельство о публикации №112020903056