Ода пьянству

Куда мне деньги подевать?
Пенсионер, а думаю.
Купить бы новую кровать
Иль одарить сестру мою,

Иль выйти вновь из рубежей -
Напиться это значит.
Поправить лезвия ножей
Чтоб резали иначе.

Куда пенсионеру деньги деть?
Ремонт квартиры, дачи?..
Купить гитару - песни петь
Чтоб выглидеть иначе.

Я так, друзья, вам пропою:
Живите в ладе с сердцем.
А си слова: "Не пью, не пью"...
Имейте водку с перцем!


Рецензии