Проблемы
Мало говоришь, но остро слышишь
И вечная нехватка пониманья
Ведёт себе дорогу из незнанья
Но кажется, спустился ты в пучину
Неутомимых, гневных розг
Что видишь пред собой личину
Что пропасть эта - лишь твой мозг.
И прав и нет, скажу я честно.
Не только мрак живёт внутри
Но свет, мечта..звучит так пресно
Но значит сопли ты утри.
Проблемы быстры, скоротечны
Переживания не вечны
Тебя спасёт и совесть и душа
Ломая бездну, мрак вокруг круша.
И даже тётушка Судьба благочестива
Она ведь не допустит понапрасну
Излишнюю печаль, глушаемую пивом
Найдёт для тебя выход, станется прекрасно.
Лишь будь готов принять,
И сможешь всё понять.
Вершит судьба великие причуды
И хлеб, и воду преподносит с неба
Возникнет пред тобою образ пруд, и
Поймёшь проблемы...Непонимание то слепо.
*** Под впечатлением 8 февраля 2012 года, непонимания с людьми, подругами Эльнура. Асоциальность.
Свидетельство о публикации №112020900303