Извечный полёт
Свободна жизнью, разумом свободна,
Я птицею взлечу в тиши ночной
И испытаю радость от полёта.
Я испытаю нежность и покой,
Я испытаю с миром единенье.
Свободна телом, сердцем и душой,
Свободная от глупых треволнений.
Я птицею взлечу к своей Звезде,
Что засияла при моём рожденьи,
Я стану всем, ничем, везде, нигде,
Галактики я буду слышать пенье.
Звучанье звёзд, звучание планет
Сопроводят костёр из моей плоти.
Вот я была - и вот уж меня нет.
И лишь сознанье по Вселенной бродит.
И лишь сознанье снова на Земле
Отыщет тело, чтобы вновь родиться,
Чтоб в срок опять свободною взлететь
К Звезде своей безудержною птицей!
Свидетельство о публикации №112020902993
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 29.04.2012 17:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александра!
Анатолина Дэлье 30.04.2012 05:48 Заявить о нарушении