Навеяло

Не поминайте лихом, господа.
Таких как я в стране довольно много.
Старайтесь улыбаться всем. Всегда.
И жизнь благодарить, когда вам плохо.

Старайтесь высмеять любую неудачу.
И другу в трудную минуту руку дать.
Не останавливайте тех, кто громко плачет.
Им легче станет. Мне ли то не знать.

Не поминайте лихом, господа.
Не помните обиды слишком долго.
Не стройте козней нажитым врагам.
Старайтесь разложить всю жизнь по полкам.

Не трусьте! Трусость не спасает.
Держите слово, данное отцу.
Прощайте мать. Она вам все прощает.
Не торопитесь звать подруг к венцу.

Чем верить на слово - сто раз перепроверьте.
Не поминайте лихом. В добрый путь.
Что суждено, то сбудется. Поверьте.
Не изменить того и не вернуть...


Рецензии