Вода по камушкам

Радиоприёмники, телики, компьютеры...
Мы же не наёмники. Гонимся на скутере.
Гонимся за старостью, гонимся навытяжку.
Гонимся за храбростью,
Тянемся за бритвочкой:

Вскрыть бы вены - фигушки!
За рекой да полесу зачерпнуть бы пригоршней
Той воды по камушкам
Что бежит играючи;
Но стесняться бабушкам
Не придётся лаючи.

28-31.07.2011


Рецензии