На 30-летие

Дорогому мужу....


30 лет – не много и не мало.
За этой цифрой сотни перемен:
С тех пор, как мать в пеленки пеленала,
До тех, как 40 приходят на размен.

Еще красив ты, свеж и очень молод.
Но посмотри сегодня на свой тыл,
Где каждый новый день – событий ворох,
Как будто трижды тридцать ты прожил.

Ты строишь дом с такой безумной страстью,
В фундамент заложив свою любовь,
Что точно знаю я – в твоей же власти
Над счастьем возвести надежный кров.

Иди вперед – с великим и победным,
Сплетенным из любви к тебе, венцом -
Одним из важных, но только не последним –
Когда ты в 30 дважды стал отцом.


Рецензии
...Улетали в небо
С этой песней журавли...
Всё метели снегом
Замели...
Уносились годы
Вслед за ними по пятам
Через непогоду
К облакам...
http://www.stihi.ru/2009/05/18/4730

Михаил Муругов   21.11.2016 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.