падать вверх

Внутри живет Любви букет!
Он, растворяющий сомнения,
Благоухает убеждением надежд на чистую струю,
что без раздора и разврата укажет сердцу путь!
Величие просто.
Росток взаимности судЕб достигнет праведности мыслей,
и разорвав печалей монолит, достигнув синей выси,
разденет прежних чувств порыв...
...и повенчает в новой жизни


Рецензии