С горя

Ты не напишешь мне, Маэстро
Вся нежность выжита до дна
Проела моль и безмятежность
И сгнила в ноль твоя душа.

Ты не напишешь мне, Маэстро
Я буду очень сожалеть
Что стало вновь тебе вдруг тесно
Что надо вновь тебя согреть.
Чем, милый, мне скажи?
Я так соскучилась, а знаешь
Я где-то в глубине души
И день и ночно тихо плачу
Любимых жгу до тла, до тла
Маэстро, друг, я так слепа
Ты говорил-не поняла,
Что в этом мире нет тепла. 
Что в этом мире нет любви
Нет света, дружбы, сладкой лжи
Я просто трусанула где-то
А где, не знаю, подскажи.
А ты несешь вновь ахинею,
И в горле снова встанет ком.
Смотрю опять на твое тело
Язык тебя мне не знаком.
А может вновь мы поменяем
Маршруты, стимул, чемодан 
И вновь никто нас не узнает
 отдамся Я твоим рукам


Рецензии