Содержанка
Всегда как бабочка порхает
Делами завтрашнего дня
Ничуть себя не утруждает
Весь день расписан: тренажеры
Пилатес, пилинг, бутики.
Ведь за дурнушкой ухажеры
Не будут бегать, дураки.
Не пригласят тогда на вечер
В наикрутейший ресторан
И не получится из встречи
Создать залог для новых драм
Её не наставляли с детства
Но знает как себя вести
И как использовать все средства
Чтоб вокруг пальца обвести
Точнее так она считает
Ну, вот и пусть считает так
Ведь тот, кто куклу покупает
Он тоже, знайте, не дурак
Её хорошенькая внешность
Должна ли даром пропадать?
И вот она свою ... прилежность
Стремится выгодней продать
За тряпки, ужины, манежи
Машину, карточку из банка
Пока лицо с фигурой свежи
Вершина счастья – содержанка.
...
Бегут года неумолимо
От красоты былой – лишь след.
И кавалеры смотрят мимо,
Подарков новых нет как нет.
Но кушать хочется как раньше,
Ходить по клубам, пить вино…
Тут можно продолжать и дальше
Но это, право, всё равно.
И так понятно всем и сразу:
Привычка есть, а денег – нет.
«Где деньги брать?» решает разум,
Но только тишина в ответ.
Образованья – только школа,
В метро прикупленный диплом.
Не задавалась ведь вопросом
Немаловажным «Что потом?!»
Депрессия и слёзы льются
Но в прошлое нельзя вернуться.
Свидетельство о публикации №112020902922