Эмпириокритицизм

"Мне повезло в такой стране родиться..."
Где каждый инженер как президент
Готов за здравый  смысл с врагом сразиться
Лишь был бы, враг его, на тот момент.

Врагами мне служили дипломаты
Которых, за рубеж послали мы
Не матерился я, но  ныне мои маты…
Пробились в тех, которые немы.

Посланники ретивые, марксизма
Они не устояли без чести
Неведом им источник оптимизма
Их ЦРУ пытается смести.

За ними рой – все метят в президенты
Рабочих нет и банк за рубежом.
Нефть, газ еще - какие то моменты...
И дело их зовётся грабежом.

Подумал я, как быть мне в  роде?
Христос отдал себя распять
Россия как Христос в народе
Как мне бы,  это бы понять?

Но я мятежный снова в буре
Намерен к ветру я стоять
А параллельно ветра, пули
Материальным что терять?

Одни, мы строили поля…
Теперь другое строим поле
У них нет денег для меня
Но нет ни денег, а нет ВОЛИ!

Нет интереса нас любить…
За что любить, коль верно служим?
Позволим им себя убить!
Чтобы не видеть крови, лужам.


Рецензии