***

Я создаю... Но что опять?
Вопрос вселенской жизни гложет разум.
Цветную радугу мечтаний
переполняет туши черной кисть,
что пишет неуверенности хокку...
И все мои миры на благодарственном пиру
вновь вышивают флаги,
где образ твой
благовещает счастье на ветру!


Рецензии