Когда я так в тебя влюблён

- Я знаю, не забудешь, милый,
  Вдали навек уединённый.
  Я знаю, не забудешь, милый,
  Когда в объятиях моих.
  Не будешь ты один томимый,
  И ты проснешься полусонный.
  Не будешь ты один томимый,
  Ведь ты со мной нераздвоим.
  Счастливый сон, где ты, любимый…
  И вновь в мои объятья канешь.
  Счастливый сон, где ты, любимый
  Со мной душой соединён.
 
- О, боже, как же много силы
  Своей любовью ты мне даришь.
  О, боже, как же много силы,
  Когда я так в тебя влюблен.


Рецензии