Сон?

Я в зиму распахну окно,
 шагну бесстрашно на дорогу,
В снегу деревья спят давно,
Медведь сопит в своей берлоге.
А снег идет, идет, идет
И, кажется, мне это снится,
Там  Ангел песенки поет…
Так к чистоте душа стремится.


Рецензии