От лахудры до красотки...

От лахудры до красотки
Расстоянье - два шага,
Лишь бы так: бутылка водки,
Да разделась донага.
И уже сравнишь с Венерой, -
Дескать, чем не  хороша…
Ну, а утречком с мегерой,
Вдруг проснёшься, согреша…


Рецензии