Не валяй дурака Америка

Не  валяй  дурака,  Америка,
Не  навязывай  миру,  войну,
Не  пытайся,  с  далёкого  берега,
Напугать,  томагавком  Луну,
И  могучую  Нашу,  страну!
 
Мы  живём,  у  Христа,  за  пазухой
И  не  видим  причин,  горевать!
Не  пугай  наводнение,  засухой!
Нам,  за  Русь,  не  впервой,  воевать!
Мы  привыкшие,  на  смерть  стоять!

Не  валяй  дурака,  Америка,
Не  возможно,  без  смеха,  смотреть,
Как  Ты  рвёшься,  с  далёкого  берега,
Голой  жопой,  на  Ёжа  переть!

Целить  пушками,  … Богу  за  пазуху,
Может  только,  набитый  Дурак!
Не  пугай,  …  наводнением,  засуху!
Баклажанчик,   Обама  Барак!

Не  валяй  дурака,  Америка.
Выводи  из  Европы,  войска!
Пока  войнам,  с  далёкого  берега,
Не  намяли,  в  Европе,  бока!

Не  Валяй  дурака,  Америка,
Наша  Крыша, почище  Твоей!
Не  гневи  Громовержца, истерикой,
За  базаром,  следи  тщательней!


Рецензии