Бесконечный танец...
А вера в хорошее – душу мою не покинь,
Я тот, кто тебе предназначен судьбой, я – ян,
А ты – половинка моя и королева – инь.
И солнце встаёт на востоке, тревожит день,
А реки текут на юг, торопясь в моря,
И тучи на небе бросают на землю тень,
И падает в ночь звезда, в темноте горя.
Я улыбаюсь тебе и смотрю в глаза,
И в них отражаются солнце и звёздный путь,
А на ресницах блестит янтарём слеза,
Мне всегда хорошо с тобой, но не в этом суть.
Хочется просто обнять и прижать к себе,
Снова вдохнуть аромат вороных волос.
Я в сотый раз благодарность воздам судьбе,
Ты – мой подарок из светлых её полос…
*
Пусть кружи`тся любви земной бесконечный бал,
Наша страсть по ночам кипит, как морской прибой.
Джинсы мои у кровати – надёжный причал,
Твоя юбка накрыла их голубой волной.
Свидетельство о публикации №112020900028
Особые приметы отсутствуют .
Найти практически невозможно.
Салют! ❤❤🍾🥂
Елена Макс 11.10.2024 01:58 Заявить о нарушении
РАд начинать утро с поэтической беседы с тобой.
Яков Баст 11.10.2024 06:15 Заявить о нарушении