Горлица...
Как в тот прошлый, осенний вечер.
Помнишь, я называл Тебя САМОЙ,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИНОЙ...
Помнишь,дождь моросил за окнами?
Но теплом НАШИХ душ согретая,
Отступала холодная осень.
В мокрых листьях, в порывах ветра...
Было НАМ хорошо и весело,
Не страшила Зима морозами...
С СМСки, начиналось утро,
И открытки с нежными розами.
МЫ мечтали о многом искренне,
В отношениях лжи не было...
Отступало предзимье снежное,
ТЫ ЛЮБОВЬЮ БЫЛА СОГРЕТАЯ!!!
Не начать ли с тобою снова НАМ?
Я уверен: С РАЗМОЛВКОЮ СПРАВИМСЯ...
Про Любовь, спою перебором,
Струн гитарных. ВЕРНУ В СЕРДЦЕ ПРАЗДНИКИ.
Что ответишь? Молчишь. Думаешь,
В РЕКУ ДВАЖДЫ ВХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ?
Что Ж, ТВОЙ ВЫБОР ЦЕНЮ. ОН ИСКРЕННИЙ,
Пусть всё будет как есть, МОЯ ГОРЛИЦА...
*************************************************
08.02.2012 г. 23:55
Свидетельство о публикации №112020902799
С теплом,
Нотки Осеннего Блюза 09.02.2012 13:49 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 09.02.2012 23:48 Заявить о нарушении