Новая жизнь
ПУСТЬ ВСЁ ИЗМЕНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ
ХОЧУ ВСЁ В ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ
И НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ
ОБЗАВЕСТИСЬ СЕМЬЁЙ,ДЕТЬМИ
ДРУЗЬЯМИ-ВЕРНЫМИ ЛЮДЬМИ
И ВСЁ РАССТАВИТЬ ПО МЕСТАМ
А ТО БАРДАК И ТУТ,И ТАМ
И В ГОЛОВЕ МОЕЙ,И В ЛИЧНОМ
НО ЗНАЮ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО!
Свидетельство о публикации №112020902766