Не грусти

Улыбнись, даже если усталость,
От обид и разлук в жизни.
Улыбнись, даже если не спалось,
В одиночестве чувств  и мыслей.

Не ищи оправдания тому,
Кто давно блуждает во тьме.
Отыщи лучше ту звезду,
Что всегда светит только тебе.

Даже  если  тоска  и больно,
Страшного  ничего не случилось.
Ты живой! В твоём сердце  любовь,
Навсегда она там поселилась.


Рецензии