В
Его кармане
Дыра
Через дыру
В карман
Забрался ветер
И
Остался там...
Он
Шагая
По улицам
Запускает
Руку
В карман
Гладит ветер
По шерстке
Разговаривает
Выпускает погулять...
Ветер
Улетает
И
Возвращается опять...
Свидетельство о публикации №112020902738