Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов...
Стало трудно со строчкой играть,
И табун моих выцвевших снов
Мне за гриву уже не поймать.

Я теряюсь в дневной суете:
Всё отчётливей грани миров-
Разучилась по небу лететь
И подслушивать мысли котов.

Просто думать сейчас не досуг,
Нужно делом везде успевать
Моим мыслям, со скоростью губ
Иногда даже не совладать.

И кружаться они словно рой
Себе место ища в голове:
Что сильнее - те слышно порой,
Что слабее - приходят во сне.

Да, наверное, стала другой...
Кто-то так и не сможет понять...
Но осталось: нахлынет порой,
Просто хочется сесть и писать...


Рецензии
Давно Вас не читал, Многолика.
И радостно, и приятно... и немного больно.

Романтический Эгоист   21.06.2012 04:57     Заявить о нарушении
Очень рада была вновь прочесть весточку от Вас! Спасибо)

Марина Многоликая   24.06.2012 23:22   Заявить о нарушении