Ты говоришь, любовь остыла?

Ты говоришь, любовь остыла?
Ладно, спорить тут не буду…
И как давно ты понял это, а?
Недель так пять назад?

Зачем же ты терпел меня тогда?
Боялся потерять?!
Боялся сделать больно?!
Не смеши меня!

Я думала у нас с тобою все серьезно…
А ты! А ты лишь жалкий дурачок,
Который думает лишь о своем актере,
Забыв, что не один играет он в кино.

Ну нет уж, милый, перегнул ты палку,
Поставив себя Богом над людьми.
Зазнался, не успев понять, что дьявол
Захватил тебя с собой всего.

И поздно уже что-то здесь исправить,
Доигрывай свою несчастную ты роль.
И доиграв, включи в себе того,
Кто был в тебе до снятия в кино…

2012


Рецензии