Цель молитвы- покаяние...

 
или Свет души

Цель молитвы – покаянье,
а не чувственный восторг.
тот, который от мечтанья,
происходит в нас. И торг

с Богом в сердце неуместен
без условий, свою дверь
отверзаем непрелестно
после временных потерь.


Фото из Интернета


Рецензии