Я оступилась
Я оступилась у всех на виду.
Чтож тут такого, я дальше иду.
Только весь мир в один миг изменился,
Шаг стал короче и рост сократился.
День превратился в назойливый свет,
Зелени шелест - в навязчивый бред,
Люди, под маскою мирной - враги...
Боже! До дому дойти помоги!
Свидетельство о публикации №112020902630