Осмотрительность

Странствуя в земной юдоли,
четко знаем свой сюжет.
Если что-то упустили,
на вопрос всегда ответ

прочитаем мы в Завете.
Толкование отцов
прибавляет в сердце света,
вытесняющий льстецов.

Божий замысел на вечность
узнаем, чтоб не гадать.
Человечность – не конечность,
но вперед  –  не забегать.


Фото из Интернета


Рецензии