Посвящается троллейбусному парку
Мне хочется на все махнуть рукой
И всем сказать " П Р И В Е Т ".
И стал наш парк троллейбусный совсем другой,
И среди нас ни уважения, ни дружбы нет!
Троллейбусам приходит "КРЫШКА",
А мы, как маленькие мышки,
Забились по углам.
И только слышен тихий стон
Одной, другой, то здесь, то там.
Река любви у всех вдруг измельчала.
В болота превратились берега.
И больше нет ни продолженья, ни начала,
А у начальства то дрожит рука, а то нога.
От страха кой-кого бросает в дрожь,
А кое-кто на троне восседает.
И в парке царствует обман и ложь,
И лицемерие в глазах играет.
Приходит все таки всему конец
И людям и машинам тоже.
И крикнуть хочется Е М У
"Ну молодец!!! В короткий срок
И парк развален все же".
Свидетельство о публикации №112020900259