Перешепчу печальный твой мотив...
Перешепчу печальный твой мотив.
Перешепчу его. Переиначу.
Вершит искусство главную задачу,
Слова и звуки в чувства перелив.
Перечитаю старые стихи.
И вытру пыль с давно забытой полки.
На ней стоят задумчиво тихи,
от прошлого забытые осколки...
Перелистаю чувств чужих реест,
Что впереди ? А что- воспоминанье?
Переболею переменой мест...
Перестрадаю этой " дальней далью"...
Свидетельство о публикации №112020902536