Воряне, воряне, воряне

Воряне, воряне, воряне
Такие России дворяне...

Но с честью же были купцы
По слову "рубили концы".

А ныне упыри - подлецы

Но кто же то будет опять
Русские проекты помогать
Не ужели кровавый тиран?-
Не способны мы без обезьян?

Помогать?
Где словянское братство?
Кто будет Россею спасать?

И Чехам приходит финал
За мир что, Словянский, упал.

Не ужели готовы продать
Россию, Европу и мать?

Уже егозится Ислам
Абреками дикими стран
Заложены недра русси в Америке
Кликой семьи.

Ни кто из них и не подумал
Что Руссь должна завтра стоять
Рвёт Абрамович голодный как пёс
Твою экономику мать.

Остыньте олигархи - вы покойники!
Супердержава пала не за вас
А для того чтобы евреи школьники
Пошли в храм Бога оставляя нас...

И вот теперь когда все вышли то
Вставай "Египет"-сверх империя земли
Вставай Россия и изгоним "трипер"
Что деньги зажимает во кремле!!!


Рецензии