***
можно облапать стены или сплясать канкан
или вломиться к соседям как будто в дымину пьян
или просто молчать как лампочка ильича
только б потом такстисту не разболтать что не
разбираешься в городе, как и в индийском кино
как и в породах бродячих собак и уже давно
в том что еще там у этого на уме
мы танцевали как черти и это сбылось
вечер, зима, карантин, безлимитный срок
только не врать таксисту ведь он как бог
знай себе гонит и видит тебя насквозь
Свидетельство о публикации №112020902510
Сгущёнка Ням 12.03.2013 04:16 Заявить о нарушении
так что да. а скорее конечно - нет.
Рябинина Евгения 15.03.2013 16:11 Заявить о нарушении
Сгущёнка Ням 15.03.2013 18:40 Заявить о нарушении