Н...

Ты был загадкой для меня
И нерешенной теоремой,
Тебя нисколько не виня,
Я подвергалась переменам.

Я перестала находить
Тебя загадочно нелепым.
Мне так хотелось полюбить
Тебя угрюмым и свирепым.

Мне так хотелось отогреть
Осколок льда в усталом сердце.
Но нет уж сил теперь смотреть
И всё надеяться... ах, сердце...

Я так устала ждать, что ты
Мне всё расскажешь. Подчистую.
Но фразы снова так пусты...
Какого чёрта я ревную?

Но всё же верю, что внутри
Ты сохранил огонь желаний...
Прошу тебя, меня прости..
Но вышел срок. Конец свиданий


Рецензии