Стяжая радость бытия
надо Богу посвящать.
Жить по – совести, смиренно,
Заповедь не нарушать.
В простоте угодной Богу,
всех за все благодарить.
Быть к страстям предельно строгой,
за грехи себя корить.
От нападок защищаясь
Словом Божьим, всех прощать,
делом – тех, кто не вмещает,
в скорбном сердце благодать.
09. 02. 2012 год
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112020902483