Танцует космос крутиться земля

в степи один в кромешной пустоте
закат и тишь да  запахи полыни
лишь где то там, в небесной тишине
сквозь облака взлетают верх турбины 

земля кружит и солнце  вдалеке
за горизонтом тихо уплывает
там где то в этой черной пустоте
весь космос мироздания играет

летят кометы с шлейфом ледяным
горят бесчисленным потоком звезды
не видимые черных дыр глубин
холодных карликов и астероидов орды

танцует космос крутиться земля
в всех своих пространствах измереньях
лишь маленькой частичкою себя
как мелом я рисую предложенья

не букв и слов а жизни бытия
эмоции чувств ментального стремленья
своих безумств желания тебя
надежды веры… твоего  сомненья
















PS.
как в этом вихре суеты планет
людского эго страха в матирьяльном
раскрыть с тобой божественного свет
быть для тебя единственным  желанным

тянись к мне как в черную дыру
гори звездой с шлейфом счастья
мой милый рыжик я тебя люблю
и верю знаю что пройдут ненастья


Рецензии