***

Да будет так ,как Бог даёт.
Да будет Так,твердит Его народ
Ведь всё в его Руках,и молния и Гром
И ветры буйные и шторм,Он всё во всём
Ведь Он же Бог,И Он сказал,Да будет Так
А что же остаётся нам,Сказать на это лишь
Аминь


Рецензии