мы одной крови, ты и я

мы одной крови, ты и я -
созданы богом для добрых дел.
вспомни тот день, когда, смеясь,
тихо рукою меня задел.

мы одной крови, я и ты!
сотканы из гитарных струн.
искренне верящие в мечты,
искренне преданные добру.

дрожью по памяти каждый миг,
дрожью по телу улыбки глаз 
все проведённые вместе дни
всех недосказанных нами фраз.

жаль, что всё останется так,
что в твоём сердце нет меня -
лишь повторяет улыбке в такт:
мы одной крови.
ты и я.


Рецензии
Не оставляет равнодушным. Отличный стих!

Странник Бытия   20.06.2014 22:35     Заявить о нарушении