Не грусти, ,
Вновь вернуться капельки тепла...
Главное сердечко живо, бьётся...
Ведь горячее?А не кусочек льда!..
Боль пройдёт, сотрутся грани...
И не лечит время, нет! Просто-
Жизнь идёт вперёд! Мы сами,
Продливаем её ход...
Всё пройдёт малыш...ты потерпи,
Весна вернётся,с нею расцветут сады!
И любовь придёт,пускай другая,
Но придёт ведь, просто ты её впусти...
И из капель, нитей, паутинкой...
Заплетутся чувства в кружева...
Ты жива, найдётся во Вселенной,
Для тебя большой очаг тепла...
Свидетельство о публикации №112020902435