Февраль

Ещё совсем немного и весна
А так пока мороз,метель
Уже устала нищая душа
Блуждать среди снегов и ждать капель

Всё за зиму растратилось
Прибавить было нечего
И ждёт душа поэзии
Весенней птичьей песенки

Ещё трещат морозы
И вьюги завывают
Но вот уже вот-вот весна
Смотрите солнце как играет

Февраль забудется
По сути в нём зимы предел
Ещё подует ветром стуженым
И всё - весна!Души - желанный беспредел.


09.02.2012г.


Рецензии