Ностальгия

Галич воспел мой Тбилиси в своём сочинении.
Он пятистопным ямбом дух грузин передавал...
Поистине мне дорого его спонтанное творение -
Я ведь всю ночь проплакал и даже изредка рыдал.
Моё сердце сжалось и на миг снова затихло
При мыслях, что я вновь во сне, не двигаясь, парю
Над красотой родных мне белых гор тбилисских
И маму с папой я всегда за жизнь благодарю!

Валерий Асеев
7 апреля 2009 г.  21:53
Москва


Рецензии