Уходи

Ты меня достала, правда  уходи...
То любишь то нет, и не лги...
Врешь мне, не верю, да стой ты...
На душевные крики только прости...   

Отношение твое ко мне как погода...
То солнце, то раскаты грома...
Я постепенно схожу с ума,
А ты плачешь дома одна...   

Но не мне адресованы эти слезы,
Другому,  ты сказала и трубку бросила...
Звонил как в службу спасения...
Но сбылись самые худшие опасения... 

Правы люди на теплой лжи,
Вместе ну ни как не прожить...
Врать уже вошло в привычку,
Теперь больше не пиши мне в личку...

Уходи...ненавижу всем сердцем,
Ей богу убил бы, но ещё теплется...
Спросил кто он? Хотя знал...
Но людям не верил... Не угадал...   


Рецензии