В детском парке
Возле карусели
Две смешные обезьянки
Песенку запели.
Припев:
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Под ногами земля
Кружится, качается,
Деткам улыбается!
Здесь девчонки и мальчишки,
Радость и веселье,
Ленки, Сашки и Иришки -
Все на карусели.
Припев:
Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Под ногами земля
Кружится, качается,
Деткам улыбается!
Свидетельство о публикации №112020902320
Юрий Чистяков 11.02.2012 19:27 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 11.02.2012 22:30 Заявить о нарушении