Рубай Судьба пошла не в масть

      " Судьба пошла не в масть"

Как картою ... судьба пошла не в масть!
Жить без любви, так это, что пропасть.
Иль в небе птицей без крыла остаться ...
Вот потому за это чувство надо драться!


Рецензии