Фартовый
Судьбу ласкаешь, как льва за холку.
Эх, ты, бедовый, штурмуешь замки.
В волну бросаешь, иль рвешь все в топку.
Ты - вольный ветер. Был пойман, диким.
Да приручить - то не получилось.
И песней венчан, став многоликим.
Все изменить, кровь горячилась.
Искал глазами, а вышло сердцем
Зажег костер, расставил сети.
Губами жадно, как водку с перцем.
Факир хитер, да с ведьмой черти.
С повадкой кошки, с речами леди.
Околдовала, и ты попался.
Луной в окошко, ей только бредил.
Поцеловала, и мир распался.
Ты видел море, и танец страсти,
Открылись тайны, свершилось чудо.
Забылось горе, не рвет на части.
Любовь бескрайна…Вдох, полногрудо.
09.02.2012
Свидетельство о публикации №112020900230