Русский проект вновь зараждается

Русский проект вновь зараждается-
Время пришло вся планета качается!
Воры в огне их планета кончается
Меч братства Руси -
Твёрже всё поднимается!

В небо сильные светлые мысли впускаютя
Грязные люди от них извиваются
Страшно в России людям худым
Весна подошла - дай дорогу живым!


Рецензии