И не нужно мне голой твоей души

И не нужно мне голой твоей души
Да,и тело твое не нужно
Я без всяких замашек
Каждого из прошедших вот здесь мужчин
Я,поверь мне,гораздо хуже
Мне бы только одну передышку
В три с немногим затяжки стон,
Выплюнуть из себя
И не знать ничьих имен


Рецензии