Отношения куда-то уходят

Ты знаешь что происходит?
Отношения куда-то уходят.
Больше нет бесконечных мечтаний..
Встреч, и твоих обещаний..

Больше нет любви,
Значит не быть разлуке..
Отпусти..
Не держи мои руки.
Не хватает твоей теплоты,
В сердце избыток пустоты.

И нет звонков,
И нет СМС,
И ты снова молча качаешь пресс.
А я не рядом, а тебе и не надо.

Опять хочу я быть самой красивой,
И снова на губах красная помада!
Я в состояние быть счастливой!
А ты не рядом, а мне и не надо.

У нас разные жизни,
Теперь новые отношения,
Мужчины и женщины на одну ночь,
Интрижки без продолжения.

Я скажу тебе что происходит,
Отношения куда-то уходят.


Рецензии