Зима - красавица
И отрешенье от мирских сует,
Пришла пора покоя, тишины...
Мороз и солнце, белоснежный свет...
Едва проснувшись, розовый рассвет
Серебряный узор лесных ресниц
Окрасил в сказочный, волшебный цвет
И разбудил нахохлившихся птиц...
Сухой мороз бодрит, врачует кровь,
Дыхание полней, вновь светятся глаза,
Морозная слеза, как звездочка блестит,
Звенит, сияет льдинка-бирюза...
Зима-красавица свежа и хороша!
Столб дыма из трубы уносит ввысь
Все наболевшее за весь прошедший год,
От шума и забот освобождая жизнь!
Свидетельство о публикации №112020902273
Игнатьева Галина 30.11.2015 14:54 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Олег Девин 01.12.2015 07:10 Заявить о нарушении
Игнатьева Галина 01.12.2015 13:18 Заявить о нарушении