Кому-то что-то дали...

Кому-то  что-то  где-то  выдавали…
Стояла  очередь,  конца  ей  не  видать…
И  крикнул  кто-то:  -  кому-то  что-то  дали!..
И  всем  захотелось  этим  кем-то  стать…
Нам  классики  твердить  не  уставали:
-Кто  был  никем,  тот  станет  всем!..
Кому-то  что-то  впереди  давали…
А  все  другие  ни  за  чем  стояли,
Сверяя  друг  у  друга,  кто  за  кем…
А  тот,  кому,  ну,  что-то  дали…
Шёл  гордый,   никого  не  замечал…
Услышав  крик:  -  Кому-то  что-то  дали!..
-  Последний  кто?!,-  он  громко  закричал…




В.  Дорохин,  Омск,  9  февраля  2012  года.


Рецензии
концовка неожиданная, но правдивая

Александр Хватков   17.02.2012 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вы очень лаконично подвели итог... Удачи! С уважением,

Владимир Дорохин   17.02.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.