Дошли до ручки, поздравляю

Дошли до ручки, поздравляю,
Куда ещё дальше идти.
Раз смерть в тела наших детей ворвалась
И нам её надо нести.
В букет обнявшись, два цветочка,
Два чистых ручейка души
Шагнули в темноту так просто,
Что здесь ни чего, что остановило бы их, не нашли.
Вновь всех ударили так больно,
Туда, где прячется душа.
Нам всем кричать надо довольно,
Раз в нашей жизни  хорошего  дети не видят ни чего.
Наш мир пустой, за чахлый, грязный,
Как собираемся в нём жить?
Воруем, грязь бросаем в мысли,
Лишь власть стремимся в нем делить.
Чтоб хапать, лишь побольше хапать,
Для жизни не строя ни чего.
Всё из страны тянуть и цапать,
В свои закрома складывать добро.
А детский мир он любви просит,
Открыв для нас своё лицо.
А мы разврат, наркотики и пиво
Пихаем нагло так в него. 
Вот вам два выборных мандата,
Отдала наша жизнь уже.
Что ж ждать осталось лишь ухвата,
Чтоб посидеть на том огне.
 


Рецензии